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商品紹介
商品紹介
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原料は、たら、すけそうだらを使い、魚の旨味を活かすため、つなぎに澱粉を使わないのが特徴。ソフトでしなやかな歯ごたえがとても美味しいです。おさしみ蒲鉾は、生魚のお刺身が苦手な三代目のお母さんや奥さんにお刺身のように食べてもらいたいとの思いで造られた弊社の自信作です。ソフトでしなやかな歯ごたえのおさしみ蒲鉾はおもてなしに最適です。
おさしみ蒲鉾(赤)
賞味期限
原料は、たら、すけそうだらを使い、魚の旨味を活かすため、つなぎに澱粉を使わないのが特徴。ソフトでしなやかな歯ごたえがとても美味しいです。おさしみ蒲鉾は、生魚のお刺身が苦手な三代目のお母さんや奥さんにお刺身のように食べてもらいたいとの思いで造られた弊社の自信作です。ソフトでしなやかな歯ごたえのおさしみ蒲鉾はおもてなしに最適です。
おさしみ蒲鉾(白)
11月〜12月限定
おさしみ蒲鉾(赤)
ゴールド
11月〜12月限定
おさしみ蒲鉾(白)
ゴールド

11月〜12月限定
知蒲鉾
本物志向の蒲鉾です。九州、山口地方で蒲鉾の原料魚として最適と古来より伝えられている新鮮な「えそ」と全国で高級蒲鉾の主原料魚とされている「ぐち」を主原料に、五島灘の塩で味を調え、職人が心を込めて練り上げました。素材の大半を特別注文にて製造しますので、1,000本の限定で生産させて頂きます。
11月〜12月限定
元蒲鉾
本物志向の蒲鉾です。九州地方で蒲鉾の原料魚として最適と古来より伝えられている新鮮な「えそ」を加え、五島灘の塩で味を調えました。九州らしさ、昔らしさを表現した板付き蒲鉾です。

商品紹介
伊達巻の「伊達」は華やかさや派手さを表す言葉で華やかな卵焼きという意味で伊達巻と名前がついたとか。伊達政宗が魚のすり身に卵を混ぜて焼いたものを好んで食べたなど言われています。
伊達巻きの形が巻物に似ていることから文化の発展、または、学問や習い事の成就を願う食べ物です。
伊達巻き

商品紹介
職人が厳選したすり身、新鮮な卵、国産ハチミツそして、五島灘の塩を練り上げ、秘伝の蒸しで仕上げています。
あべ川

商品紹介
当店自慢の「いかしゅうまい」に 「あおさ入り」「えび入り」「明太子」が加わりました。 是非、ご賞味下さい。
いかしゅうまい
明太子
いかしゅうまい
あおさ入り
いかしゅうまい
エビ入り
いかしゅうまい

商品紹介
1978年(昭和53年)全国蒲鉾品評会において『焼ちくわ』(現:にぎりちくわ)が最高の賞である農林水産大臣賞を受賞しました。
にぎりちくわ
チーズちくわ
のなかの焼きちくわ

商品紹介
魚のすり身に玉ねぎの甘みを加えやわらかく揚げました。
かくし味は・・・黒砂糖とハチミツ。 おつまみ、おかず、おやつにいかがですか!
おさかなミンチコロッケ
(プレーン)
おさかなミンチコロッケ
(カレー味)
おさかなミンチコロッケ
(チーズ入)

新鮮煉揚蒲 たい

ごぼうちぎり
のなかの丸天
おかず庵 いわし団子
おかず庵 とうふステーキ
おかず庵 とうふ野菜団子
おかず庵
あんかけ絹ごし三角揚げ枝豆
鶏肉じゃないよ魚肉だよ♪
新商品
お魚からあげ
賞味期限
原料は、たら、すけそうだらを使い、魚の旨味を活かすため、つなぎに澱粉を使わないのが特徴。ソフトでしなやかな歯ごたえがとても美味しいです。おさしみ蒲鉾は、生魚のお刺身が苦手な三代目のお母さんや奥さんにお刺身のように食べてもらいたいとの思いで造られた弊社の自信作です。ソフトでしなやかな歯ごたえのおさしみ蒲鉾はおもてなしに最適です。

平成30年は明治維新150年、
野中蒲鉾でも明治維新にちなんだ新商品をつくりました。

2015年に世界文化遺産に登録された佐賀市川副町にある「三重海軍所」の蒸気船をイメージした商品です。
新商品
肥前揚げ玉ねぎ
新商品
肥前揚げれんこん
新商品
肥前揚げいか

商品紹介
各県(藩)の特産品を練りこんだおいしい天ぷらができました。
新商品
高知県産ゆず使用。 香りよく、さっぱり仕上げ。
肥前揚げ玉ねぎ
新商品
肥前揚げれんこん
新商品
肥前揚げいか
新商品
肥前揚げいか

商品紹介
ドーナツの生地にすり身を30%混ぜ合わせた新感覚のドーナツ。
高カルシウム低カロリーで、お子様のおやつや、ドーナツ好きの方におすすめです。
おおさかなドーナツ(プレーン)
おさかなドーナツ(ココア味)
おさかなドーナツ(まっ茶味)

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