TOP > うまうまレシピ > 丸天deピザ
うまうまレシピ

自慢の蒲鉾のおすすめレシピ&おもしろレシピ

そのまま食べても美味しい野中の商品を「更に」美味しく食べていただきたい。
野中スタッフのおすすめの食べ方をご案内します。

丸天deピザ

 

ピザ(右)

用意するもの

○丸天

○とろけるチーズ

○ケチャップ

○マヨネーズ

○上にのせる具

(家にあるものでOK)

例:ウインナー、コーン、 アスパラ

作り方

①丸天にケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせたものをぬる。

②適当な大きさに切った具をのせる。

③とろけるチーズをのせる。

④トースターで5分くらい焼く。

※トースターのWによって時間は異なります。

 

和風ピザ(左)

用意するもの

○丸天

○とろけるチーズ

○しょうゆ

○マヨネーズ

○うえにのせる具

例:もち、きざみのり、ねぎ

作り方

①丸天にしょうゆとマヨネーズを混ぜ合わせたものをぬる。

②適当に切ったもち、とろけるチーズ、きざみのり、ねぎをのせる。

③トースターで5分くらい焼く。

※トースターのWによって時間は異なります。

copyright© nonakakamaboko all rights reserved.